lundi 17 janvier 2011

Choumicha : Les Tajines



Description :

Abricots et pruneaux farcis à la kefta, bakbouka, boulettes de kefta aux fèves et petites pommes de terre, boulettes de kefta aux poivrons, gigot d'agneau au cumin, langue de boeuf m'chermel, cardons aux boulettes, tajine d'agneau aux topinambours, rognons blancs aux pois chiches, mrouzia, tajine d'agneau au céleri-rave et olives cassées (m'slalla), qadra aux amandes et au riz, tajine de dinde aux carottes et au riz sauce aux olives rouges, tajine d'agneau aux fèves, tajine de petits pois aux oeufs, tajine de jarret de veau aux olives vertes, tajine de foie m'ghdour aux oeufs, souris d'agneau aux abricots secs, tangia maâssla, tangia roudania, tangia de jarret de veau, tangia aux pommes de terre... 


                                                          DOWNLOAD

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire