lundi 17 janvier 2011

Choumicha : Les entrées





Description :

Blancs de dinde & légumes à la vapeur, cœur de palmier mimosa, farcis de chou au poisson, foie m'chermel aux figues, jardinière de légumes à la vapeur, maâqouda au poisson, maâqouda aux légumes, poivrons marinés à la feta et aux olives noires, salade d'artichauts marinés, salade d'endives, salade d'oranges aux olives noires, salade de beqoula (mauve), salade de betteraves aux pommes, salade de fenouil à l'orange et à l'ananas, salade de germes de soja, salade de légumes aux anchois, salade de maïs à l'avocat, salade de melon, salade de patates douces en sauce, salade de pâtes, salade de pêches au thon, salade de petits pois en sauce, salade de navets en sauce, salade de pommes de terre aux champignons, salade de riz aux maïs et thon, salade mixte, salade de carottes râpées à la banane, salade riche, tranches d'aubergines au confit de tomates, zaâlouk de carottes, zaâlouk de légumes grillés...


                                                                    DOWNLOAD

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire