lundi 17 janvier 2011

Choumicha : Poissons et Fruits de mer





Description :

Coeurs d'artichauts printaniers, petites pommes de terre aux crevettes et aux poivrons, loup farci aux amandes, pageot farci aux crevettes, pageot aux tomates et aux olives, pageot à la nora, calamars farcis, crevettes à la purée de poivrons, tomates farcies au hachis de sardine, brochettes de crevettes sauce à l'avocat, rougets aux tomates cerise et pommes de terre, sardines marinées, sardines farcies aux crevettes, sardines en cocotte, paupiettes de merlan farcies aux crevettes façon tajine, billes marines sur lit de tendre blé, boulettes de merlan aux pois chiches, tajine de crevettes à l'ail, tajine de boulettes de sardines, tajine de boulettes de merlan, boulettes de merlan à l'huile d'olive, poivrons aux trois couleurs marinés aux sardines, tajine de poisson safrané, tagra aux anchois, paella de fruits de mer, paella terre-mer... 


                                                                          DOWNLOAD

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire